Coronazeit - Lockdown

Hallo liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir dürfen in der Zeit des Lockdowns, kein Training anbieten. Es ist uns vom Gesetzgeber nicht erlaubt.

Daher bitten wir um Verständnis und freuen uns euch irgendwann im neuen Jahr 2021, wieder in unserer Halle begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen euch einen

"guten Rutsch ins neue Jahr 2021"

bleibt gesund,

euer Trainerteam der Abteilung Kraft & Fitness

Kein Training in der Lockdown Zeit

Wir bitten die Besucher, auch die Rubrik "Trainingsübungen" anzuschauen, hier gibt es wechselnde Informationen über unsere Trainingsausführung.

erstellt 28.12.2020  e.j.

Vital, fit und gesund durch das Jahr

Liebe Sportlerinnen, Sportler und alle, die es werden wollen.

Tun Sie etwas für Ihre Gesundheit! Wie heißt es doch so schön, Sport hält nicht nur körperlich, sondern auch geistig fit. Durch Bewegung und gezieltes Training bleibt Ihr Kreislauf in Schwung und die Muskeln und Sehnen bleiben ebenfalls elastisch. Zusätzlich können Sie sich durch Ihre sportliche Aktivität den einen oder anderen Weg zum Arzt sparen.

Denn „Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts“.

Dann kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!
Das Trainerteam von Kraft & Fitness

Fragen

Am einfachsten ist es, Sie schreiben uns eine E-Mail über unser Kontaktformular oder rufen uns an.
Die Abteilung Kraft & Fitness wird Ihnen dann umgehend antworten.

Zusatzbeitrag

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag des Vereins wird halbjährlich ein Zusatzbeitrag erhoben.

• Erwachsene: 30 EUR
  • Jugendliche, Schüler u. Studenten: 15 EUR

ohne Bankeinzug zuzüglich 3,00 EUR

Erwin Neuleitner
Ludwig-Thoma-Str. 9
82110 Germering
E-Mail: Kraft-Fitnesssv-germering-unlesbar.de

Trainingszeiten werden rechtzeitig angezeigt, sobald ein geregelter Trainingsbetrieb stattfindet, wir bitten um Verständnis.

Trainingszeiten Feiertage und Ferien

Sonn- und Feiertage geschlossen, während der Ferienzeiten geänderte Öffnungszeiten.

Öffnungszeiten in der Ferienzeit werden rechtzeitig bekannt gegeben.

erstellt am 09.09.2020 - e. j.

Das neue Trainerteam ab 2020

SV Germering

Licht am Ende des Tunnels?

Scheibchenweise, die Corona-Ruhe wird nun verlängert bis zum 7. März, nähern wir uns dem Tunnelausgang.