"Das Training unter Corona-Maßnahmen im Trainingsraum"

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

Wir dürfen unseren Trainingsraum wieder benützen. Dies geschieht unter den vorgegebenen Maßnahmen, an die wir gebunden sind.

Folgende Voraussetzung ist zwingend notwendig

Hygienevorschriften:

• Im Interesse aller bitten wir euch DRINGEND zu Hause zu bleiben, wenn ihr euch in irgendeiner Weise krank fühlt oder krank seid.
  • Es ist ein Mindestabstand von 2 m einzuhalten
  • Handtuchpflicht – ohne Handtuchunterlage kein Training!
  • Desinfizieren der Trainingsgeräte nach jeder Trainingseinheit!
  • Das Training muss an einem Gerät abgeschlossen sein, bevor man zum nächsten Trainingsgerät wechselt!
  • Umkleideräume sind geschlossen, bitte mit der Trainingskleidung zum Training kommen und nur die Schuhe werden gewechselt
  • Duschräume sind geschlossen
  • Mund- und Nasenbedeckung bis zum Trainingsraum ist Pflicht, im Trainingsraum zum Training kann die Mund- und Nasenmaske abgenommen werden

Blocktraining: (Montag bis Freitag, an Feiertagen entfällt das Training):

Bitte Training während der Ferienzeit beachten

• d. h.  wir haben 6 Trainingsplätze pro Trainingsblock zu vergeben. Wer am Training teilnehmen möchte, bitte Erwin unter der folgenden Tel.-Nr. anrufen:
  • 0151 223 606 57
  • Trainingsblock 1    - 17 Uhr bis 18:30 Uhr         Montag - Mittwoch - Donnerstag - Freitag
  • Trainingsblock 2    - 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr    Montag - Mittwoch - Donnerstag - Freitag
  • Trainingsblock 1a  - 18 Uhr bis 19:30 Uhr         Dienstag
  • Trainingsblock 2a  - 19:45 Uhr bis 21:15 Uhr    Dienstag

Wir wünschen euch viel Freude und Spaß beim Training.

Euer Trainerteam

erstellt e.j. 03.08.2020

Wir bitten die Besucher, auch die Rubrik "Trainingsübungen" anzuschauen, hier gibt es wechselnde Informationen über unsere Trainingsausführung.

erstellt 28.01.2020  e.j.

Vital, fit und gesund durch das Jahr

Liebe Sportlerinnen, Sportler und alle, die es werden wollen.

Tun Sie etwas für Ihre Gesundheit! Wie heißt es doch so schön, Sport hält nicht nur körperlich, sondern auch geistig fit. Durch Bewegung und gezieltes Training bleibt Ihr Kreislauf in Schwung und die Muskeln und Sehnen bleiben ebenfalls elastisch. Zusätzlich können Sie sich durch Ihre sportliche Aktivität den einen oder anderen Weg zum Arzt sparen.

Denn „Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts“.

Dann kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!
Das Trainerteam von Kraft & Fitness

Fragen

Am einfachsten ist es, Sie schreiben uns eine E-Mail über unser Kontaktformular oder rufen uns an.
Die Abteilung Kraft & Fitness wird Ihnen dann umgehend antworten.

Zusatzbeitrag

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag des Vereins wird halbjährlich ein Zusatzbeitrag erhoben.

• Erwachsene: 30 EUR
  • Jugendliche, Schüler u. Studenten: 15 EUR

ohne Bankeinzug zuzüglich 3,00 EUR

Erwin Neuleitner
Ludwig-Thoma-Str. 9
82110 Germering
E-Mail: Kraft-Fitnesssv-germering-unlesbar.de

Trainingszeiten werden rechtzeitig angezeigt, sobald ein geregelter Trainingsbetrieb stattfindet, wir bitten um Verständnis.

Trainingszeiten Feiertage und Ferien

Sonn- und Feiertage geschlossen, während der Ferienzeiten geänderte Öffnungszeiten.

Öffnungszeiten in der Ferienzeit werden rechtzeitig bekannt gegeben.

erstellt am 09.09.2020 - e. j.

Das neue Trainerteam ab 2020